おつまみに!納豆とイクラの中華風味和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- イクラ 大さじ1、5
- 青ネギ 少し
- 焼きのり 少し
作り方
- 1 青ネギは小さく切って、焼きのりは細切りにする。
- 2 納豆に添付のたれを混ぜて鶏がら塩糀スープの素、青ネギを混ぜる。
- 3 器に2を入れてイクラをのせ、焼きのりをのせて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜるだけでおつまみ
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみに!!