翌日もおいしい♡牛肉&しらたきの煮物 レシピ・作り方

翌日もおいしい♡牛肉&しらたきの煮物
M-and-M
M-and-M
お手軽煮物レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大、たまねぎは薄切りにする。
    しらたきはざく切りにする。
  2. 2 鍋にごま油をしいて、牛肉を炒める。
    火が通ったら、たまねぎを加えて軽く炒める。
  3. 3 だし汁、しらたきを加える。
    具がやわらかくなったら、調味料を加える。
  4. 4 なじんだら、できあがり☆

きっかけ

味が染みて、翌日もおいしく食べられますo(^▽^)o

  • レシピID:1640012324
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る