お手軽レンジ♬しいたけ&チンゲン菜の卵とじ レシピ・作り方
![お手軽レンジ♬しいたけ&チンゲン菜の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e106cbbee4bce86842e38e79464cea8dae829763.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけ、チンゲン菜は一口大に切る。
卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。 -
2
フライパンでしいたけ、チンゲン菜を炒める。
火が通ったら、溶き卵を加えて炒める。 - 3 卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません