ごはんが進む♡ゴーヤ&豆腐のコチュジャン炒め レシピ・作り方

ごはんが進む♡ゴーヤ&豆腐のコチュジャン炒め
M-and-M
M-and-M
ピリ辛でクセになりますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はサイコロ状に切る。
    ゴーヤは一口大に切る。
    もやしは洗っておく。
  2. 2 フライパンでゴーヤ、もやしを炒める。
    しんなりしたら、豆腐を加えて炒める。
  3. 3 豆腐がほぐれたら、鶏がらスープの素、調味料を加えて炒める。
  4. 4 なじんだら、できあがり☆

きっかけ

ごはんとの相性ピッタリですo(^▽^)o

  • レシピID:1640012001
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る