あと一品ほしいときに♬えのき&白菜の卵和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは石づきを取る。
白菜は一口大に切る。
卵は溶いておく。 -
2
フライパンでえのき、白菜を炒める。
火が通ったら、調味料、だし汁を加えて炒める。 -
3
なじんだら、火を止める。
卵と絡めて、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)