カラダにやさしい♡ひじき&切り干し大根&ほうれん草 レシピ・作り方

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栄養たっぷりレシピです♡

材料(2人分)

ひじき
5g
切り干し大根
10g
にんじん
1/4本
ほうれん草
1本
サラダ油
大1
しょうゆ
大2
砂糖、みりん、酒
大1

作り方

  1. 1
    ひじき、切り干し大根は洗って水で戻す。
    にんじんは細切り、ほうれん草は一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をしいて、にんじんを炒める。
    火が通ったら、ひじき、切り干し大根、ほうれん草を加えて炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシーお手軽レシピです♡

公開日:2014/04/18

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

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