お手軽♬豚肉&にんじん&小松菜の炒め物 レシピ・作り方

お手軽♬豚肉&にんじん&小松菜の炒め物
M-and-M
M-and-M
さっと簡単に作れます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、小松菜は一口大に切る。
    にんじんは細切りにする。
    しょうがはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、豚肉、しょうがを炒める。
    火が通ったら、にんじんを加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら、小松菜、調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

お手軽炒め物です♬

  • レシピID:1640011540
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉その他の豚肉小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る