蒸し鶏と水菜のマスタードマヨ和え大麦クラッカー レシピ・作り方

蒸し鶏と水菜のマスタードマヨ和え大麦クラッカー
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
蒸し鶏と水菜をマスタードであえておつまみを作って大麦クラッカーにのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は小さく切って水菜は2,3センチに切る。
  2. 2 1にマヨネーズ、塩コショウ、マスタードを加えて和える。
  3. 3 大麦クラッカーに2をのせていただきます。

きっかけ

洋風のおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1640011456
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜるだけでおつまみ
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る