ヘルシー★高野豆腐&いんげんの炒め煮 レシピ・作り方

ヘルシー★高野豆腐&いんげんの炒め煮
M-and-M
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ヘルシー和風レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは洗って、水で戻す。
    にんじんは細切り、いんげん、高野豆腐は一口大に切る。
    昆布は1センチ角に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしいて、にんじん、いんげんを炒める。
    火が通ったら、ひじき、こんぶ、大豆、高野豆腐を加える。
  3. 3 だし汁を加える。
    具がやわらかくなったら、砂糖、酒を加える。
  4. 4 なじんだら、しょうゆを加える。
    なじんだら、できあがり☆

きっかけ

栄養たっぷりレシピです♡

  • レシピID:1640011354
  • 公開日:2014/03/23
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