カラダにやさしい♡大豆&こんにゃくの卵炒め レシピ・作り方
![カラダにやさしい♡大豆&こんにゃくの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3ad3bda54da4c29a60b368397cfbc7c6e463bb4.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくはサイコロ状に切る。
卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、こんにゃく、大豆を炒める。
- 3 火が通ったら、溶き卵を加えて炒める。
- 4 卵が固まったら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件