ガッツリ食べたいときは♬焼き肉丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉、ほうれん草は一口大に切る。
にんじんは細切りにする。
もやしはよく洗う。
にんにくはすりおろす。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくを炒める。
香りが出てきたら、肉を炒める。 - 3 火が通ったら、にんじん、もやし、ほうれん草の順に加えて炒める。
-
4
しんなりしたら、調味料、ごまを加えて炒める。
なじんだら、ごはんと一緒に盛り付けて、できあがり☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かあなかさやま2015/04/10 22:24美味しかったです!ご馳走様でした!