あっという間♪小松菜&もやしの卵炒め レシピ・作り方

あっという間♪小松菜&もやしの卵炒め
M-and-M
M-and-M
時短レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
    もやしはよく洗う。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、小松菜、もやしを炒める。
  3. 3 しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
    なじんだら、卵を加えて炒める。卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

フライパンで簡単に作れますo(^▽^)o

  • レシピID:1640010487
  • 公開日:2014/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuki7612
    yuki7612
    2014/03/21 14:49
    あっという間♪小松菜&もやしの卵炒め
    小松菜消費に作らせて頂きました!美味しかったです、ごちそうさまでした(^ν^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る