ヘルシー☆野菜ハンバーグ レシピ・作り方

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ヘルシーレシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

豚ひき肉
150g
れんこん
150g
万能ねぎ
1本
しょうが
1/2かけ
片栗粉
大1
サラダ油
大1
少々

作り方

  1. 1
    レンコン、しょうが、ねぎはみじん切りにする。
  2. 2
    サラダ油以外のすべての材料を混ぜ合わせる。
    一口大に丸める。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をしいて、中火で3分焼く。
    裏返して中火で3分焼いて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

冷凍保存もできますo(^▽^)o

公開日:2014/01/21

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カテゴリ
れんこん豚ひき肉

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