栄養たっぷり♪レバー&にんにくの芽&もやしの炒め物 レシピ・作り方
![栄養たっぷり♪レバー&にんにくの芽&もやしの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f58ba861bcce552340896fbea5a3cab595eb9ed9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーは一口大に切って水に漬けておく。
もやしはよく洗う。
にんにくの芽は一口大に切る。 -
2
にんにく、しょうがはみじん切りにする。
フライパンでにんにく、しょうが、レバーを炒める。 -
3
火が通ったら、にんにくの芽、もやしを加えて炒める。
しんなりしたら、調味料を混ぜ合わせて、加える。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません