レンジで簡単♪ほうれん草&小松菜の卵とじ レシピ・作り方

レンジで簡単♪ほうれん草&小松菜の卵とじ
M-and-M
M-and-M
レンジで簡単に作れます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、小松菜は一口大に切る。
  2. 2 卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。
    耐熱容器に溶き卵、ほうれん草、小松菜を加える。
  3. 3 レンジで2分加熱する。
    卵が固まったのを確認して、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽卵レシピですo(^▽^)o

  • レシピID:1640010285
  • 公開日:2014/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ほうれん草
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る