レンジで簡単♪ほうれん草&小松菜の卵とじ レシピ・作り方
![レンジで簡単♪ほうれん草&小松菜の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f80b6fbf9c1550197f989e3377f5293daf89e190.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草、小松菜は一口大に切る。
-
2
卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。
耐熱容器に溶き卵、ほうれん草、小松菜を加える。 -
3
レンジで2分加熱する。
卵が固まったのを確認して、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません