レンジで♪ベーコン&野菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコン、キャベツ、ほうれん草は一口大に切る。
たまねぎは薄切りにする。 - 2 卵は溶いて、牛乳、塩コショウと混ぜ合わせる。
-
3
耐熱容器ですべての材料を混ぜ合わせる。
レンジで3分加熱する。 - 4 卵が固まったのを確認して、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)