ヘルシー♬れんこん&小松菜のきんぴら レシピ・作り方

ヘルシー♬れんこん&小松菜のきんぴら
M-and-M
M-and-M
ヘルシー野菜レシピです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむいて、輪切りにして、一口大に切る。
    小松菜は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、れんこんを炒める。
    火が通ったら、小松菜を加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
    なじんだら、唐辛子をみじん切りにして加えて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

野菜しっかり摂れます♬

  • レシピID:1640009990
  • 公開日:2013/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る