ヘルシー♬れんこん&小松菜のきんぴら レシピ・作り方
![ヘルシー♬れんこん&小松菜のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b70913f823493d1384e48a59eb51d44a13be94ba.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは皮をむいて、輪切りにして、一口大に切る。
小松菜は一口大に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて、れんこんを炒める。
火が通ったら、小松菜を加えて炒める。 -
3
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
なじんだら、唐辛子をみじん切りにして加えて、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません