ヘルシー★ほうれん草&わかめの卵炒めサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草、水菜は一口大に切る。
ミニトマトはよく洗う。
わかめは洗って水で戻す。
卵は溶いておく。 -
2
フライパンにごま油をしいて、ほうれん草を炒める。
しんなりしたら、卵、わかめを加えて炒める。 -
3
卵が固まったら、しょうゆ、塩コショウを加えて炒める。
調味料がなじんだら、火を止める。 - 4 ミニトマト、水菜と一緒に盛り付けて、ドレッシングをかけて、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)