お腹いっぱい♪野沢菜巻き レシピ・作り方

お腹いっぱい♪野沢菜巻き
M-and-M
M-and-M
みんな大好きレシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 漬物は絞って水気を切っておく。
    ごはんにすし酢、砂糖を混ぜ合わせる。
    白菜は一口大に切って、塩に10分以上漬けておく。
  2. 2 のりにごはんをのせる。
    野沢菜、白菜、カニカマをのせる。
  3. 3 しっかり固く巻いて、好みの大きさに切って、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽レシピです♬

  • レシピID:1640009697
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司白菜カニカマ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る