グリルチキンのサルサソース レシピ・作り方

グリルチキンのサルサソース
カオリ3991
カオリ3991
面倒であればサルサソースは市販でd(^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は熱いところに包丁で切れ目を入れた後、麺棒などでたたいて伸ばし、イタリアンドレッシングで3時間ほどマリネする。
  2. 2 サルサソースを作る。
    トマトはざく切り、玉ねぎとぴ0万は粗みじんに切り、その他の☆の調味料と合わせて、冷蔵庫で寝かせておく。
  3. 3 フライパンを熱し、1の鶏肉をドレッシングこと入れて、かりっと両面焼き付ける。
  4. 4 3の鶏肉に火が通ったら、食べやすい大きさに切り、皿に盛りつける。
    上から、2のサルサソースをかけてできあがり。

きっかけ

サルサソースが余ったので、再利用を考えました。

  • レシピID:1640009583
  • 公開日:2013/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
グリルチキンのサルサソースがけ
カオリ3991
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る