うまみたっぷり♪鶏肉&里芋の塩麹煮 レシピ・作り方

うまみたっぷり♪鶏肉&里芋の塩麹煮
M-and-M
M-and-M
塩麹のうまみたっぷりですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、こんにゃく、しいたけは一口大に切る。
    にんじん、里芋は皮をむいて一口大に切る。
  2. 2 鍋にオリーブオイルをしいて、鶏肉を炒める。
    火が通ったら、野菜、しいたけを加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、水、ごま油、塩麹を加えて煮る。
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

作りおきにもピッタリです♬

  • レシピID:1640009541
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る