スピード20分★切り干し大根&アスパラの卵炒め レシピ・作り方
![スピード20分★切り干し大根&アスパラの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a6e0ce5fc4e03305ef460cf99179bd78fc9d89e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは洗って一口大に切る。
にんじんは皮をむいて細切りにする。
切り干し大根は洗って水で戻す。 -
2
卵は溶いておく。
フライパンにオリーブオイルをしいて、にんじん、アスパラを炒める。 -
3
しんなりしたら、切り干し大根、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、溶き卵を加えて炒める。 - 4 卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません