素材のうまみ♪牛肉&かぼちゃ&たまねぎの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
たまねぎ、かぼちゃは洗って一口大に切る。 -
2
鍋で牛肉を炒める。
火が通ったら、たまねぎ、かぼちゃを加えて炒める。 -
3
表面がしんなりしたら、だし汁を入れる。
野菜がやわらかくなったら、砂糖、酒を入れる。 -
4
煮立ったら、しょうゆを入れる。
しょうゆがなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃその他の牛肉・ビーフ玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません