おつまみに☆じゃがいもの韓国チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもはすりおろす。
にらは洗って、一口大に切る。 -
2
ボウルで卵を溶く。
豚肉は一口大に切る。
ボウルにじゃがいも、にら、豚肉を入れて混ぜる。 -
3
ボウルにキムチを入れて混ぜる。
フライパンに油をしいて、生地を流し入れる。 -
4
中火でフタをして3分焼く。
こんがり焼けたら、裏返して2分焼く。 -
5
両面焼けたら、火と止める。
調味料を混ぜ合わせてタレを作る。 - 6 一口大に切って、タレを漬けて、食べる☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/11/17 15:20ムチムチ、もちもち食感がたまりませんっっ(d゜ω゜d)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)