すぐできる一品♪しめじ&油揚げ&小松菜の煮びたし レシピ・作り方

すぐできる一品♪しめじ&油揚げ&小松菜の煮びたし
M-and-M
M-and-M
シンプルな味わいです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは一口大に切る。
    小松菜は洗って一口大に切る。
    しめじは軸を切る。
  2. 2 鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、弱火でしめじ、小松菜を加える。
  3. 3 煮立ったら、油揚げを入れる。
    調味料を加える。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単に作れます♬

  • レシピID:1640008777
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る