おかわり~♪豚の角煮丼 レシピ・作り方

おかわり~♪豚の角煮丼
M-and-M
M-and-M
ボリューム満点レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。
  2. 2 鍋でお湯を沸かす。
    沸騰したら、卵を12分茹でる。
    茹でたら、殻をむいて2等分にする。
  3. 3 豚肉を中火で炒める。
    火が通ったら、だし汁を加える。
    煮立ったら、すべての調味料を加える。
  4. 4 調味料がなじんだら、ゆで卵と一緒にごはんにのせてできあがり(*^_^*)

きっかけ

食べごたえありますo(^▽^)o

  • レシピID:1640008222
  • 公開日:2013/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る