15分で♪牛肉&いんげんの焼肉炒め レシピ・作り方
![15分で♪牛肉&いんげんの焼肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/028f93b0848a7af70afd2c6a5a86a48095a147bf.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
いんげんは3センチくらいに切る。
たまねぎは皮をむいて、細切りにする。 - 2 フライパンに油をしいて、牛肉を炒める。
- 3 火が通ったら、いんげん、たまねぎを加えて炒める。
-
4
しんなりしたら、焼肉のタレを加えて炒める。
なじんだら、火を止める。 -
5
白すりごまを加えて混ぜる。
調味料がなじんだら、できあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません