栄養たっぷり♪かつおのポン酢ソース レシピ・作り方

栄養たっぷり♪かつおのポン酢ソース
M-and-M
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栄養たっぷりで食べごたえあります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはすりおろす。
    かつおは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 水菜は洗って、4センチくらいに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくをしいて、かつおを焼く。
  4. 4 かつおは両面しっかりと焼く。
  5. 5 皿に水菜を盛り付ける。
    上にかつおを盛り付ける。
    ポン酢をかけて、食べる☆

きっかけ

栄養たっぷりです♪

  • レシピID:1640007375
  • 公開日:2013/02/27
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かつお
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