ボリューム満点♪中華のひき肉おやき レシピ・作り方

ボリューム満点♪中華のひき肉おやき
M-and-M
M-and-M
ボリューム満点です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水気を切っておく。
    ザーサイはみじん切りにする。
    長ネギは洗って、みじん切りにする。
  2. 2 ボウルでひき肉、豆腐、ザーサイ、長ネギを加えてよく混ぜる。
  3. 3 2に片栗粉、水、しょうゆ、塩を加えてよく混ぜる。
  4. 4 フライパンにごま油をしいて、3を焼く。
    焦げ目がうっすらついたら、裏返す。
  5. 5 両面焼けたらできあがり☆

きっかけ

簡単にできるボリューム満点レシピです♪

  • レシピID:1640007190
  • 公開日:2013/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る