鶏ムネ肉の生姜レモンペッパー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ムネ肉 1枚
- サラダ油 大さじ3
- 生姜 10g
- レモンペッパー 少々
作り方
- 1 生姜は千切り、鶏ムネは横にスライスして2枚にして3cm幅に切る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引いて、生姜を30秒ほど炒めて鶏ムネを入れて蓋をして4~5分蒸し焼きにする。焦げるので途中でひっくり返してね^^
- 3 レモンペッパーをかけて味を整えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏ムネ肉の生姜レモンペッパー焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません