魚肉ソーセージの生姜はさみレモンペッパーかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- サラダ油 大さじ3
- 生姜 30g
- レモンペッパー 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜め3cm幅に切って、3分の2、切れ込みを入れる。
- 2 熱したフライパンに油を引いて、魚肉ソーセージを表1分、裏1分焼く。
- 3 魚肉ソーセージをお皿に盛って、千切り生姜を1分炒める。
- 4 魚肉ソーセージの切れ込みに生姜を2~3本ずつ挟んでレモンペッパーを上からかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません