タレがおいしい♪いんげん&そぼろ炒め レシピ・作り方

タレがおいしい♪いんげん&そぼろ炒め
M-and-M
M-and-M
しょうがの風味たっぷりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
    しょうがはみじん切りにする。
    いんげんは1センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンでしょうが、ひき肉を炒める。
    火が通ったら、たまねぎ、いんげんを加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、すべての調味料を加える。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

炒めるだけの簡単レシピです♪

  • レシピID:1640007038
  • 公開日:2013/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る