おかわり~♪れんこん&こんにゃくの炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんは3ミリくらいに厚さに切る。
こんにゃくは洗って、2センチくらいに切る。 - 2 にんじんは皮をむいて、2センチくらいに細切りにする。
-
3
米を研ぐ。
炊飯器に米、れんこん、こんにゃく、にんじんを入れる。 -
4
3にすべての調味料、だし汁を加える。
炊飯器で炊く。
しっかり混ぜてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2013/04/02 15:53レンコンの食感がいいよね(*^^*)
美味しくてもちろんおかわりしてます!ご馳走様です☆