水菜とカニカマの電子レンジキッシュ レシピ・作り方

水菜とカニカマの電子レンジキッシュ
  • 5分以内
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
朝、時間がない時のパンのおかずにどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 電子レンジ過熱可の容器に卵を溶いて水菜のざく切り、塩糀、牛乳、こしょうを混ぜ、カニカマを散らしてラップをして電子レンジで1分半から2分ぐらい加熱して完成です。
  2. 2 こちらのマルコメの
    「プラス糀 生塩糀」を使いました。

きっかけ

朝、時間がなかったので、カンタンに電子レンジだけで作りました。

おいしくなるコツ

加熱時間は電子レンジによっても変わるので、様子を見ながら加熱してください。

  • レシピID:1640006628
  • 公開日:2012/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュその他の卵料理カニカマ
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る