水菜とカニカマの電子レンジキッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 電子レンジ過熱可の容器に卵を溶いて水菜のざく切り、塩糀、牛乳、こしょうを混ぜ、カニカマを散らしてラップをして電子レンジで1分半から2分ぐらい加熱して完成です。
-
2
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
きっかけ
朝、時間がなかったので、カンタンに電子レンジだけで作りました。
おいしくなるコツ
加熱時間は電子レンジによっても変わるので、様子を見ながら加熱してください。
- レシピID:1640006628
- 公開日:2012/12/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません