水菜とカニカマの電子レンジキッシュ レシピ・作り方
![水菜とカニカマの電子レンジキッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1e34f20eb38eb12b05195a733d68bb2c650cbeb.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 電子レンジ過熱可の容器に卵を溶いて水菜のざく切り、塩糀、牛乳、こしょうを混ぜ、カニカマを散らしてラップをして電子レンジで1分半から2分ぐらい加熱して完成です。
-
2
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
きっかけ
朝、時間がなかったので、カンタンに電子レンジだけで作りました。
おいしくなるコツ
加熱時間は電子レンジによっても変わるので、様子を見ながら加熱してください。
- レシピID:1640006628
- 公開日:2012/12/17
関連情報
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません