パクチーたっぷりのタイ風海老&トマトサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 海老は軽く塩・胡椒をして酒をふり、レンジで3分ほど加熱して殻をむいておきます。
- 2 トマトはざく切りにし、塩・胡椒をして水気を切っておきます。
- 3 ☆の調味料を全て合わせて、海老・トマトと和えます。
- 4 皿に盛り、食べやすい大きさに切ったパクチーをたっぷり乗せたら出来上がりです☆
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.05.29 14:06
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月31日(水)のPickupレシピコーナーに、ペコ4672さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪