食べやすい♪レバーのソース煮 レシピ・作り方

食べやすい♪レバーのソース煮
M-and-M
M-and-M
ソースがあれば、レバーが食べやすくなります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは一口大に切って、水に漬けておく。
    たまねぎは皮をむいて薄切りにする。
    しょうがはみじん切りにする。
  2. 2 鍋でしょうが、レバーを傷める。
    火が通ったら、たまねぎを加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、すべての調味料を加えて、よく炒める。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

レバーを食べやすく調理しました♪

  • レシピID:1640005657
  • 公開日:2012/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る