お酒のお供に♪白子のバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎは洗って、みじん切りにする。
- 2 白子に小麦粉をまぶして、塩コショウをふりかける。
-
3
フライパンにバターをしいて、白子を焼く。
焦げ目がついたら、裏返す。 - 4 空いているところで、一緒にねぎを炒める。
- 5 表面がこんがり焼けたらできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白子
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
abercrombie-kids2012/11/13 05:35とろけますね♪( ´▽`)
いい肴です
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)