レンジde豚肉&ニラのスタミナ蒸し レシピ・作り方
![レンジde豚肉&ニラのスタミナ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5649e8a06fc91ca46a6a73183651b8004bc7c44.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
もやしはよく洗う。
にらは洗って、4センチくらいに切る。 -
2
耐熱容器に下からニラ、もやし、豚肉を入れる。
塩コショウを軽くふりかける。 -
3
レンジで2分半加熱する。
軽く混ぜて、レンジで1分半加熱する。
ポン酢をかけてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- 豚肉&ニラのスタミナ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません