レンジde豚肉&ニラのスタミナ蒸し レシピ・作り方

レンジde豚肉&ニラのスタミナ蒸し
M-and-M
M-and-M
ボリューム満点レシピがあっという間に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。
    もやしはよく洗う。
    にらは洗って、4センチくらいに切る。
  2. 2 耐熱容器に下からニラ、もやし、豚肉を入れる。
    塩コショウを軽くふりかける。
  3. 3 レンジで2分半加熱する。
    軽く混ぜて、レンジで1分半加熱する。
    ポン酢をかけてできあがり☆

きっかけ

レンジでできるお手軽レシピです♪

  • レシピID:1640004767
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
豚肉&ニラのスタミナ蒸し
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る