レア食材☆ワニ肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ワニ肉は1口大に切り、塩・胡椒で下味をつけます。
- 2 1に小麦粉→卵→パン粉の順につけ、中温の油でこんがりと揚げます。
-
3
お好みでキャベツの千切りなどを添えて。
レモンやソースでお召し上がり下さい☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- ワニ肉の唐揚げ
ペコ4672
こんにちは!発酵食品が大好きな、海外在住の専業主婦です。
手に入る日本食材が限られているので、自分で作ったり、あるもので工夫したり。
南国ならではの食材や、自分で釣った魚、庭で育てたハーブや野菜を使って、毎日のご飯づくりを楽しんでいます♪
愛用品はこちらにまとめてます⤵︎ ︎
https://room.rakuten.co.jp/room_92e4932dc7/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)