お腹いっぱい♪鮭&じゃがいものコトコト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
キャベツは洗って、一口大に切る。
にんじんは皮をむいて、輪切りにする。
じゃがいもは皮をむいて、一口大に切る。 -
2
鍋で鮭を焼く。
焦げ目がついたら、裏返す。
両面焦げ目がついたら、皿に置いておく。 - 3 鍋でにんじん、じゃがいも、たまねぎ、キャベツの順に加えて炒める。
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4
表面に火が通ったら、だし汁、鮭を加える。
煮立って、野菜がやわらかくなったら、酒、塩コショウを加えて
5分煮込んでできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭&じゃがいものコトコト煮
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野菜もたくさん摂れて、ヘルシーに♪