ヘルシー簡単☆牛肉&しらたきの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
しらたきは洗って、軽く切る。 -
2
鍋にごま油をしいて、牛肉を炒める。
火が通ったら、にんじん、たまねぎの順にくわえて炒める。 -
3
しらたきを加える。
すべての調味料を混ぜ合わせておく。
混ぜ合わせた調味料を加える。 - 4 全体になじんだらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
- 料理名
- 牛肉&しらたきの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません