ブランチに☆簡単ベーコンエッグねぎパン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 粉とオイル、塩、みじん切りにしたねぎをボウルにいれ、水大さじ2を加えます。
- 2 1をよく混ぜ、生地にします。
- 3 ベーキングペーパーを敷いたオーブン用トレイの上で2の生地を丸く広げます。はしを内側に折って丸めます。
- 4 端に沿ってベーコンを並べます。
- 5 真ん中に卵を割りいれ、こしょうをふります。
- 6 5を190度のオーブンで15~20分焼いて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ねぎパン・ベーコンエッグのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません