野菜たっぷり☆豚肉&白菜の蒸しもの レシピ・作り方
![野菜たっぷり☆豚肉&白菜の蒸しもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1b910c8a0ddb2dfc22e4c49e501a370e1b568db.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は洗って、一口大に切る。
もやしはよく洗う。
豚肉は一口大に切る。
しょうがはみじん切りにする。 - 2 鍋に下から、もやし、白菜、豚肉、しょうがを入れて酒を入れて煮込む。
- 3 10分後火を弱め、しょうゆ、塩コショウを回しかける。
- 4 3分後火を止めて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚肉&白菜の蒸し物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません