副菜に♪ベーコン&ほうれん草のバターソテー レシピ・作り方

副菜に♪ベーコン&ほうれん草のバターソテー
M-and-M
M-and-M
バターのおいしさたっぷりです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは5ミリくらいに切る。
    ほうれん草は洗って、4センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かして、ベーコンを炒める。
  3. 3 火が通ったら、ほうれん草を加えて炒める。
  4. 4 全体がしんなりしたら、塩コショウで全体をなじませてできあがり☆

きっかけ

シンプルですが、味わい深いです♪

  • レシピID:1640003607
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ベーコン&ほうれん草のバターソテー
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る