ピーナッツ・バターでポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも・ニンジンは大きめに切って少量の塩を加えてゆでます。ゆであがる直前に食べやすく切ったインゲンとコーンを加えて1分ほど煮て、ザルにあけておきます。
- 2 ボウルにピーナッツ・バターとマヨネーズ、ワイン酢を混ぜ、冷めた1を加えて混ぜます。塩・こしょうで味を整えて、できあがり。
きっかけ
ピーナッツ・バターを使って、こってりポテ・サラを作ってみました。
おいしくなるコツ
お好みで少量の砂糖を加えてもおいしいです。
- レシピID:1640003436
- 公開日:2012/02/06
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ピーナッツ・ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません