ホームベーカリーではちみつミルク食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 250グラム
- 牛乳 210cc
- バター 25グラム
- 塩 3グラム
- はちみつ 25グラム
- スキムミルク 12グラム
- ドライイースト 3グラム
作り方
- 1 材料をホームベーカリーに入れ、食パンコースで焼きます。イースト自動投入がない機種の場合、最初はイーストと水分が触れないように置きます。
- 2 焦げやすいので、焼き色が調製できる機種の場合、「淡」を選択したほうがよいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
カイ1号
二男一女の母です。毎日のご飯作り大変だけど楽しんで頑張ってます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iikama2013/06/06 16:06フワフワで美味しかったです。また作りますね。
-
evergreen72012/01/24 11:50お水多めでどうなるんだろうと思いましたが、
ふわっとおいしかったです(^^)ごちそうさまでした!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)