白菜とコーンの甘味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに凍ったままのコーン(しっかりほぐす)と食べやすく切った白菜を入れ中火~強めの中火にかけて炒め、白菜がしんなりしてきたら、合わせ調味料を加え、よく炒め合わせて出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので簡単に作りました。
おいしくなるコツ
サラダ油は使わずに炒めます。よく混ぜながら炒めないとコーンが焦げ付くので注意します。 冷凍コーンはレンジで解凍してから使っても良いです。
- レシピID:1640002892
- 公開日:2011/11/03
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜とコーンの甘味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません