誰でもおいしく♪簡単★白菜漬け レシピ・作り方
![誰でもおいしく♪簡単★白菜漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fba0e2d9c67c4b075903fa6867f45b1de7ab93a.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はよく洗って、食べやすい大きさに切る。
-
2
葉の分厚い部分はレンジで1分加熱する。
白菜に塩をかけて、30分置く。 - 3 白菜を軽く搾って、細かくした赤唐辛子、昆布、ゆずの輪切りで風味よく保存する。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件