いつでも♪ピーマンの桜えび炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 3個
- 桜海老 大3
- 麺つゆ 大1
作り方
- 1 ピーマンは洗って、細切りにする。
-
2
フライパンでピーマンを炒める。
しんなりしてきたら、桜海老をくわえて炒める。 - 3 麺つゆで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの桜えび炒め
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)