いつでも♪ピーマンの桜えび炒め レシピ・作り方

いつでも♪ピーマンの桜えび炒め
M-and-M
M-and-M
シンプルで桜えびのうまさを生かしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは洗って、細切りにする。
  2. 2 フライパンでピーマンを炒める。
    しんなりしてきたら、桜海老をくわえて炒める。
  3. 3 麺つゆで味をととのえる。

きっかけ

ピーマンと桜海老があれば、いつでも簡単に作れます♪

  • レシピID:1640002544
  • 公開日:2011/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの桜えび炒め
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • noono♪
    noono♪
    2012/06/20 21:58
    いつでも♪ピーマンの桜えび炒め
    麺つゆ簡単!!!
    朝の忙しい時に助かります☆-( ^-゚)v
    味の染みた海老としゃきしゃきピーマンおいしかったです✿
  • dokatu
    dokatu
    2012/06/20 14:05
    いつでも♪ピーマンの桜えび炒め
    作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^^「経口補水液」に近い組成のスポーツドリンクをレシピしました、見ていただければ幸いです^^
  • ノウズミニマム
    ノウズミニマム
    2012/06/18 22:15
    いつでも♪ピーマンの桜えび炒め
    美味しかったです!
  • たんさん娘
    たんさん娘
    2012/01/01 20:12
    いつでも♪ピーマンの桜えび炒め
    ピーマンが美味しくなりますね!
    カルシウムも摂れていいです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る